※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
子育て・グッズ

娘が毎日ギャン泣きで疲れました。旦那から帰宅遅れて、さらにつらい状況です。

毎日毎日、気が狂ったようにギャン泣きし続ける娘に疲れました…
そんな日に「今日は帰るのが遅くなる」と旦那から…
あたしの気が狂いそうです。泣きそうです。

なんかもうほんとにしんどいです…

コメント

みき

黄昏泣きですか?ギャン泣きされると辛いですよねー

• さーちゃん

さーちゃん

黄昏泣きですかね?😭
    眠いのに寝れないーって泣いてるんだと思ってたんですけど、あたしの思い込みなのかもしれません😢
    もう、どうしてほしいのか分からな過ぎて…何をやっても暴れながら泣くので心が折れそうです…

• 7月11日
ハゲッピー

オムツ替えてもミルク替えても抱っこさせても泣くようなら泣かせときます😂
娘の場合は音楽が好きなのでかけてもダメならもう泣きたいだけなんだなって思ってます笑

• さーちゃん

さーちゃん

泣かせとけるようになりたいんですけど、どうしても罪悪感が…😢ご近所さんのことも気になってしまいます😢
    少し早いけど授乳してみたら泣き疲れたのか寝落ちしました笑

• 7月11日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

ご近所さんめっちゃ分かります😭通報されないか毎日ヒヤヒヤしてます笑
    機嫌損ねると叩かれたと言わんばかりの泣き方するから
    やめてー😭ってなります😓

• 7月11日
  • さーちゃん

さーちゃん

ほんと通報レベルで泣かれるので焦ります😭

• 7月11日