コメント

ゆうとりん
毎日お疲れ様です😢
息子さん、お誕生日おめでとうございます🎉
わかります!
こちらも人間なのでイライラして怒ってしまうのは当たり前です。
もっといい母でいなければと思うことも息子さんを大事にしてるからこそ思うことだと思うので
自分を責めないでください。
罪悪感の分、明日たくさん息子さんと笑いましょう☺️

🌈ママ 👨👩👧👦
毎日お疲れさまです☺️
私も同じ歳の息子を持つ母です!
反抗期ですよね
ママ友さんたちもみんな言うこと聞かなくなったよーと言ってます💦
特に学校に慣れてきた頃、でも体力追いついてないみたいな感じで子どももイライラしやすい感じします🥲
そして、こっちも日々に疲れてますよね🤣
みんな頑張ってますよね
ママさんも息子さんを産んだ日で7年前今日はすごく頑張った日です😍
罪悪感出ちゃうけど息子さんのことすごく考えられてて素敵なママだと思いましたよ
宿題教えたりすごく優しいママさんです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
行ってますか?💦
嬉しいお言葉です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
誕生日なのに午後私に怒られ夜は旦那に怒られ🥲🙇♀️💦💧- 22時間前
-
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの子は割と何が嫌だと具体的に言う方なのでお話ししたママさんには言ってくれるのが良いねーうちは何に腹を立ててるのかもわからないけどうるせーとか何も聞く耳持ってくれないよと言ってました💦
私から見たらそのママさんのお子さんは明るくて性格も凄く良いしスポーツもできるし賢い子☝️って感じでみんな一緒なんだなぁって安心します🤣
私も去年の誕生日、一昨年の誕生日には怒ってしまいました😂笑
今年こそはと楽しく過ごすように気をつけました😂- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😭
また来年になってしまいますが気をつけなきゃって思います🥲🙇♀️💦💧- 21時間前

はじめてのママリ🔰
誕生日とか特別な日だけは、絶対怒らない!と決めてます!
-
はじめてのママリ🔰
本当にそう思ってたのにって感じでした😭😭
- 22時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
優しいお言葉救われます🥺
息子も1年生になり新しい環境でチックとかも出てきてるので尚更気をつけなきゃと思いながら😂