はち
看護師です。
うちの病院は、バリウムの検査後すぐに下剤飲んでもらってます。夜までに出なければ、また下痢飲んでもらってます。
下痢が効きやすい人は美容室どころでないと思いますよ〜。
ラリマー
私は午前中検査後すぐに下剤を内服し、夜あたりから白い便が出始めました!夫は下剤飲んですぐに効いてトイレ通いしてましたが…
下剤も人によってすぐ効いたりなので分からないですが、効き始めたらトイレ通いでしょうし…でもバリウムは出来るだけ早く出した方がいいと思うので…
はじめてのママリ🔰
先日夫がバリウム飲んでます。
やはり検査後その場で下剤を服用したそうです。で、その後トイレ通いでした。
バリウムは体内で固まってしまうので早く出さないといけないそうです。下剤服用&水分をたっぷり捕ってくださいと言われるくらいですから、下剤はすぐに飲むものですね💦
毛布にくるまって冬を越す
昨年初めて受けましたが美容室どころではないです💦
お迎えもなかなかしんどいと思います
私はもうずっとソファに横になってトイレとの往復でした😂
他の方も書かれてますがバリウムが体内で固まると大変なので下剤は後回しにはできません💦
りこ
みなさん、まとめての返信になり、すみません!😩💦 美容室は予約変更しました! きょう、検診受けてきたのですが、お腹が痛くて 美容室行かなくてよかったです。
ありがとうございました!
コメント