家族・旦那 産後の寝不足で頭痛と発熱😭上の子は突発性発疹で不機嫌、、😭下の子は3時… 産後の寝不足で頭痛と発熱😭 上の子は突発性発疹で不機嫌、、😭 下の子は3時間おきに授乳😭 頭痛いのも熱があるのも知ってるはずなのに気付いたら隣で爆睡の夫、、😭 なんで寝てしまうんだー😭 私が寝たいよ😭😭もう😭😭😭 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 授乳 産後 夫 上の子 寝不足 な🐷(5歳4ヶ月, 7歳) コメント スノ💙❤️ うちの旦那も同じです💦 休みの日なんて 夜中の授乳変わってもらったんかな?? って思うくらい昼寝されます。私は毎日寝不足ワンオペです💦 何歳になっても何人子供がいてもうちの旦那は変わりませんね💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント