子育て・グッズ このオートミールの粒感ってどんな感じですか?🤔まだ息子は歯が生えてな… このオートミールの粒感ってどんな感じですか?🤔 まだ息子は歯が生えてなくてうまくモグモグできないのですが、食べれるぐらいの感じですか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 息子 歯 あおちゃん(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント IR 長めに煮れば柔らかくなりますよ! むすめたちは歯がない時からパクパク食べてました! 7月11日 あおちゃん 煮るってことは鍋で作るんですか?🤔 7月11日 Fy そのまま食べさせないと思うので歯がなくても食べれると思います😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
煮るってことは鍋で作るんですか?🤔