コメント

ままぽん
全く同じです。笑
居てくれて助かる時もあるけど、子供ほったらかしてテレビ見てたりゲームしてたらイライラしちゃうし😂
言わなくてもやってよって思う事もあるけど言わないと分からないので、上手い事やって欲しい事を伝えるようにしてます笑
多分どこの家庭もそんなもんです😂
ままぽん
全く同じです。笑
居てくれて助かる時もあるけど、子供ほったらかしてテレビ見てたりゲームしてたらイライラしちゃうし😂
言わなくてもやってよって思う事もあるけど言わないと分からないので、上手い事やって欲しい事を伝えるようにしてます笑
多分どこの家庭もそんなもんです😂
「旦那」に関する質問
帰省の事で度々旦那と喧嘩になります。 義実家は新幹線の距離ですが、今度曽祖母の一周忌があるから帰省したいそうです。 今年は正月と3月に帰省しているので3回目の帰省です。毎回10日前後の帰省で、今回もそれくらい帰…
反対咬合の遺伝について 皆さんのお子さんはどうですか?😭 私自身が反対咬合で30歳になって今さらですが 外科手術を伴う矯正治療中です😣 1歳2歳の子供がいますが幸いにも 今のところ子供達に反対咬合は遺伝していません…
自治会辞めるの勇気がなくて悩んでます 来年初めての組長になります 入会の際、組長になってもゴミの掃除くらいって聞いた気がしたんですが 地区の祭りが年に3回ある為その役もしっかりあるようです、、、 またそれに向け…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね🤣
助かるときもありますが休みだから
お願いしようとか思うとすぐやって
くれなかったりするとイライラ
しちゃうので居ないものと過程して
普段通り自分で動けばイライラも
せずいいことに最近気づいて楽です🙂
やってもらったらラッキーって
ぐらいに思うようしてます😏
休みの日はありがたいですが😊👌
ままぽん
分かります凄く😂
最悪、イライラしてきたら、めっちゃしんどそうとか大変そうか演技してください!笑
きっと手伝ってくれます😂😂オススメです👌
ままり
わかりました!!
参考にします😂