コメント

RRmama
歯が生えてきてるとかではないですか?🙄
RRmama
歯が生えてきてるとかではないですか?🙄
「グズグズ」に関する質問
5月より生後11かげつの子供が園に入園しました。 今は、慣らし保育中ですが、先週まではいけてましたが、月曜日に発熱し鼻水がすごくでていて、お休みをしていて現在も、元気な時もあればグズグズするときもあったり熱も…
13日予防接種 受けて 夜中0時過ぎに発熱38度 ミルク 1:45 10ml 3:00 70ml 7:00 70ml その間ぐっすりより、グズグズしてます 目にクマのようなできてます。 ぐったりというぐったりはしてません…
旦那がアイコスポケットに入れてて、それを見つけて触りたい触りたいの2歳児、触らせれないから取り上げてグズグズ。 前もあったしほんともうやめてほしい😔 換気扇の下で吸ってると寄ってきて換気扇の奥にパントリーがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
下の歯は2本生えてるんですけど上の歯はまだ見えません😔💦
RRmama
これから生えてくるのかもしれないですよ🙄うちの子も上の歯が4本同時に生えて来る前にすごい一日グズって夜もなかなか寝てくれませんでした💦ずーとブーブー指や物をガミガミして泣いてって感じでした。
それと同時に後追いも始まって何で泣きたいのか本人も分からないみたいな感じがありましたねー。しばらくしたら落ち着きましたけど🤗
はな
今寝てるのでこっそり歯茎覗きました。笑
上の歯すこーーーーーーーーし見えてて生えてきそうです😂😂
RRmama
完全なる歯ぐずりでしたね🤣原因わかってよかったです!すぐ落ち着くと思います👍
はな
触ったらぽこっとしてる程度なので気づきませんでした😂😂
後追いも最近してくるのでいろいろ重なってるのかって納得しました😂ありがとうございました!