コメント
母娘でキティラー
近くの大丸のEf-deでこんなセットアップを購入して七五三と、昨年の幼稚園入園式にも出席してきました(^^)
価格は2万ほどでしたよ☆
母娘でキティラー
近くの大丸のEf-deでこんなセットアップを購入して七五三と、昨年の幼稚園入園式にも出席してきました(^^)
価格は2万ほどでしたよ☆
「服装」に関する質問
パートの面接が近々あります。 服装どんなものがいいでしょうか? 今までは事務系の面接ではスーツで行きましたが、 スーツはこの前断捨離してないです😅 白トップス、黒パンツ、黒のパンプスでも大丈夫ですかね?💦
今週末ディズニーに行きます! 金曜日ランド、土曜日シーです。 シーは閉園時間近くくらいまでいる予定で、 服装に悩んでいて💦 舞浜の夜は寒いとよく見るのですが、住んでいるのが 東北地方なので、寒さには既に慣れて…
入学式の服装について。 黒のボレロが手元にあります。 あとはこのワンピースを検討しておりますが、これが裏地がないものになります。 下に長袖ブラウスも着用予定です。 もう、下の子の予定はないし、一回きりなのでぱ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
お写真までありがとうございます😊
私もグレーを購入しようかな、と思っていたので…
とても参考になりました✨
ありがとうございました😆