ファッション・コスメ 753の時のママの服装について質問です🎶前撮り、お参り共にスーツの予定… 753の時のママの服装について質問です🎶 前撮り、お参り共にスーツの予定です。 スーツで行かれた方、どんなスーツを着ていかれましたか❓ また、どこのお店(ネットなど)で買われましたか❓ どんなスーツで行けばいいのか迷っています。 欲を言えば…来年、幼稚園の入園式でも着れたらいいなぁ〜と思っています😅 実際のスーツのお写真などあれば見せて頂けたら嬉しいです😊 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 スーツ 写真 お参り ママリ(生後7ヶ月) コメント 母娘でキティラー 近くの大丸のEf-deでこんなセットアップを購入して七五三と、昨年の幼稚園入園式にも出席してきました(^^) 価格は2万ほどでしたよ☆ 7月11日 ママリ お写真までありがとうございます😊 私もグレーを購入しようかな、と思っていたので… とても参考になりました✨ ありがとうございました😆 7月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お写真までありがとうございます😊
私もグレーを購入しようかな、と思っていたので…
とても参考になりました✨
ありがとうございました😆