コメント
キング
私つき 193時間ぐらいで審査しました。 受かるとしたら 点数じゃないでしょうか??
あんどれ
申し込むをするタイミングでパートが決まっていれば、旦那さんはフルタイム、ぽんままさんは内定者としての加点になると思います😄
-
ぽんまま
ありがとうございます
旦那 ◎点
私 ◎点
ってことですかね??- 7月11日
-
あんどれ
自治体によるかもですが、うちの自治体ではそういう感じで加点されますよ😄
- 7月11日
-
ぽんまま
ありがとうございます!!!
やはりところで違いますよね
私もこのパターンであればいいなぁと思ってます😭😭- 7月11日
みくみく
入園前の就労によって判断されるので、地域差あるかと思いますが、私の住んでいる地域では両親共フルタイム>片親フルタイム>片親パート>両親フルタイムと育休>両親フルタイムと求職の順番です😅
なので、両親共フルタイムでも第一希望の園には入れないような激戦区です💦
私も求職中で保活しましたが、4月入園一次二次ともに落ちて、追加でギリギリ滑り込み入園できました💦
ちなみに、最終的に第10希望の園(というか、もうそこしか入れないと言われました😂)です。
なので、お住まいの地域が激戦区なら、第6希望くらいまで考えておいた方がいいかと思います😅
ぽんまま
ありがとうございます。
月の勤務時間が
◎◎時間なら◎点
って感じだと思うんですが
夫婦の場合は少ない方で点が決まるのかが疑問で、、