妊活 基礎体温が分かりづらくて、高温期の日数が気になります。生理中も低温にならず、がったりしています。 初めて質問します。2人目不妊で妊活中です! 基礎体温が分かりづらい😭 高温期何日目ですかね、、? 生理中もあまり低温ならないし がったがたですよね?😭 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 基礎体温 生理 不妊 高温期 2人目 妊活 あゆな(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 9歳) コメント れい 高温期12日目だと思います! 基礎体温からいくと 排卵日11日だとおもいます☺️ 7月11日 れい 間違えました😭 排卵日26日金曜日です! 7月11日 あゆな お返事ありがとうございます☺️ まだ基礎体温計り出して一周期なんであれなんですが 基礎体温ガタガタですよね? 他の人のグラフなど見ると綺麗なグラフが多いので😣 7月11日 れい 私の基礎体温もこんな感じでしたよ😭2度くらい差がある時たくさんありました💦 生理周期短くないですか? 7月11日 あゆな 私だけガタガタだと思っていたので 少し安心しました🥺🙏✨ 生理周期26〜28日くらいで 大体は27 日なんですけど不順ですかね?🤔 7月11日 れい そんな感じなら不順じゃないですよ☺️ 私34周期なので長いです💦 排卵日が早かったので生理周期も 短いのかと思って聞きました🤲 7月11日 あゆな そうなんですね☺️ 色々質問したのに ご丁寧にありがとうございました🥰 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
間違えました😭
排卵日26日金曜日です!
あゆな
お返事ありがとうございます☺️
まだ基礎体温計り出して一周期なんであれなんですが
基礎体温ガタガタですよね?
他の人のグラフなど見ると綺麗なグラフが多いので😣
れい
私の基礎体温もこんな感じでしたよ😭2度くらい差がある時たくさんありました💦
生理周期短くないですか?
あゆな
私だけガタガタだと思っていたので
少し安心しました🥺🙏✨
生理周期26〜28日くらいで
大体は27 日なんですけど不順ですかね?🤔
れい
そんな感じなら不順じゃないですよ☺️
私34周期なので長いです💦
排卵日が早かったので生理周期も
短いのかと思って聞きました🤲
あゆな