コメント

退会ユーザー
だいたい3日後くらいに来るのでそろそろかな?と思います。
退会ユーザー
だいたい3日後くらいに来るのでそろそろかな?と思います。
「陰性」に関する質問
女の子産み分け1周期目です🌸 本日でD10になります。 今日の午前中に病院で卵胞チェックを行い、17.8mmと言われました。おそらく5/20または5/21頃排卵するだろうとのことでした。 みなさんだと、最終のタイミングはいつ取…
排卵が遅れて、3週間以上経ってから陽性出た方いますか? 今日で生理予定日から2週間、1週間ごとに検査薬してますが陰性です! でも生理が来る気配も全然ないです😭
ドゥーテストでフライング検査しました 今回排卵日わかりません🥹基礎体温もつけていません 生理予定日 5/20.21らへんです🌼(最近、生理予定日±5日ぐらいずれたりします) 昨日のお昼したら陰性でした! 今日の朝イチすると…
妊活人気の質問ランキング
まいまい
そうなんですね!
リセットの時のホルモン注射と高温期を保つホルモン注射はべつなのですね♡♡(^^)
退会ユーザー
いろんな薬があるので何とも言えませんが、例えばピルで生理リセットもありますし、黄体ホルモン薬でリセットもあります。
まいまい
なるほどなるほど!
凄いですっ!😭
ホルモン剤の影響で、
尿が黄色かったり、
ぬるっとした織物もでるのですね( ; ; )❤️