退会ユーザー
こんな事言えば綺麗事のように聞こえるかもしれませんが、「もっと優しく接したい」「毎度手作りしてあげたい」「いっぱい遊んであげたい」「怒ってばっかで毎日反省」
こう思えるあなたはいい母親なんじゃないでしょうか?(*^^*)
退会ユーザー
こんな事言えば綺麗事のように聞こえるかもしれませんが、「もっと優しく接したい」「毎度手作りしてあげたい」「いっぱい遊んであげたい」「怒ってばっかで毎日反省」
こう思えるあなたはいい母親なんじゃないでしょうか?(*^^*)
「動画」に関する質問
1歳5ヶ月でみなさんのお子さんはどれくらいの単語しゃべりますか? 今日YouTubeみてたら、ゆぅくんとじいじ の動画が流れてきたのですが、一歳半すぎとかで普通に会話をしていて驚愕でした。うちの子は大体単語20くらい…
2-3歳でおすすめの知育アプリありますか?😄 こどもちゃれんじの動画アプリをiPadで見せたいのですが、せっかくだから他のアプリも入れて時間つぶしにしたいなぁと思ってます😅💦 YouTubeやネトフリはTVで見れるので動画ア…
下の子が可愛すぎて、、! 生まれた時からずっと可愛かったのですが、今何するにもマーママーマでめちゃくちゃ可愛くてたまらないです。 起きた時から、私の顔にすりすりしながら「ママー」って言って起こしてきたり、抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント