コメント
ゆゆ
ヨーグルトはベビーダノンもだめでしたか?ちなみにうちの子ヨーグルトもバナナもうちは1歳後半になってやっと食べました。何故か今は食べるけどトマトとかフルーツとかもその時期絶対食べなかったです。あと牛乳は1歳未満にあげちゃだめなので普通のミルクか9ヶ月になってからフォロミの方がいいと思います。
ゆゆ
ヨーグルトはベビーダノンもだめでしたか?ちなみにうちの子ヨーグルトもバナナもうちは1歳後半になってやっと食べました。何故か今は食べるけどトマトとかフルーツとかもその時期絶対食べなかったです。あと牛乳は1歳未満にあげちゃだめなので普通のミルクか9ヶ月になってからフォロミの方がいいと思います。
「食べない」に関する質問
11ヶ月の息子が胃腸炎になり緑の下痢を繰り返しておりオムツかぶれしてしまいました🥲 今慣らし保育中で21日から復帰予定ですが 上の子が保育園の給食を食べないということでなかなか進まずで焦ってます😭 この場合明日…
イヤイヤ期に片足突っ込んでますかね…?😭 ・ご飯食べない(好きなものは食べる、スプーン投げたりする) ・お風呂嫌(湯船じゃなきゃ嫌) ・パパの抱っこじゃなきゃ嫌 ・自転車嫌 ・おむつ替え嫌 ・タブレット見せてくれない…
2歳のおやつ、偏りがあったり食べなくても大丈夫なのか お知恵をいただきたいです。 息子があと半月ほどで2歳になります。 今息子は食事にはそこまで困っておらず、しっかり3食の食事は食べてくれます。 (最近始まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ベビーダノンってヨーグルトなんですかね?
負荷試験として成り立つのかわからず手をだしてないです。。
ゆゆ
公式にはヨーグルトって基準を満たしてるってありますよ。確認してみてください!