コメント
ゆゆ
ヨーグルトはベビーダノンもだめでしたか?ちなみにうちの子ヨーグルトもバナナもうちは1歳後半になってやっと食べました。何故か今は食べるけどトマトとかフルーツとかもその時期絶対食べなかったです。あと牛乳は1歳未満にあげちゃだめなので普通のミルクか9ヶ月になってからフォロミの方がいいと思います。
ゆゆ
ヨーグルトはベビーダノンもだめでしたか?ちなみにうちの子ヨーグルトもバナナもうちは1歳後半になってやっと食べました。何故か今は食べるけどトマトとかフルーツとかもその時期絶対食べなかったです。あと牛乳は1歳未満にあげちゃだめなので普通のミルクか9ヶ月になってからフォロミの方がいいと思います。
「食べない」に関する質問
1歳過ぎてから食べてくれたものを食べてくれなくなって、唯一食べてくれるものを毎日工夫してあげ続けてます。同じような方いますかね...?いつまでこんな食事が続くんでしょうか...? 外食のご飯は普通に食べるのに、米は…
1歳3ヶ月になったばかりの息子ですが、 なかなか食事を食べません。 ミルクの量もなかなか減りません。 ごはんに鮭と海苔や、ごはんにおかかとチーズ、ふりかけなどで用意しますがぺろっと食べる時と全然食べない時があ…
アレルギーの蕁麻疹は1度ひいたら同じもの食べない限りはまた出てきたりしないですか? 昨日の夜蕁麻疹が出て、朝はうっすらで落ち着いていたのですが、またはっきり出てきました💦 この場合はアレルギーではない蕁麻疹で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
公式にはヨーグルトって基準を満たしてるってありますよ。確認してみてください!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ベビーダノンってヨーグルトなんですかね?
負荷試験として成り立つのかわからず手をだしてないです。。