shak
整骨院行けるなら行ったほうがいいと思いますよ〜!
初診はすこししますが、あとは800円くらいでした!通ってた所は回数券みたいなのを先に買ってつかってくみたいな感じでしたけど!
トコちゃんベルトと併用していたらすぐに体重戻りました!普通に生活してますがむしろマイナスに今進んでます!笑
shak
整骨院行けるなら行ったほうがいいと思いますよ〜!
初診はすこししますが、あとは800円くらいでした!通ってた所は回数券みたいなのを先に買ってつかってくみたいな感じでしたけど!
トコちゃんベルトと併用していたらすぐに体重戻りました!普通に生活してますがむしろマイナスに今進んでます!笑
「体」に関する質問
体調と七五三撮影についてご相談に乗って下さい🙇♀️ 今年6歳になる娘で、 土曜日に7歳の七五三撮影を予定してます。 ですが、昨日腹痛あり37.0〜37.2度の熱が出ました。 熱中症を疑って病院受診しましたが、便秘の診断…
混合の方、どの様なスケジュールで授乳してますか? 生後1ヶ月になるのですが 毎回、母乳片乳10分ずつ+ミルク60ml足してます。 トータル8回ほど授乳してます。 ですが、母乳とミルク両方あげると 時間や体力をかなり使…
仕事中しゃべってばかりいる人がいるとして、職場全体がみんなで助け合って、早く帰りましょう!と指示があり‥。 その話ばかりしている人の業務が終わらないから自分に回ってきたら、どう思いますか? 私は迷惑。と思い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント