コメント

aya
血流の問題です。足を下げている時間が長いと、血が上に戻りにくく、血管内の水分が血管外に出て行ってしまうことでむくみとなります。
寝るときに足を心臓より高くして寝る、メディキュットなどの着圧靴下を履く、水分摂取してしっかり尿をだす、などが対策としては良いと思います。
休息時間は、気休めですが香りが好きなので、私は週末の足が疲れたときにつかっています😊
aya
血流の問題です。足を下げている時間が長いと、血が上に戻りにくく、血管内の水分が血管外に出て行ってしまうことでむくみとなります。
寝るときに足を心臓より高くして寝る、メディキュットなどの着圧靴下を履く、水分摂取してしっかり尿をだす、などが対策としては良いと思います。
休息時間は、気休めですが香りが好きなので、私は週末の足が疲れたときにつかっています😊
「運動」に関する質問
仕事について2つ質問です 中学校で保健体育科の教員をしています。 今年の夏休み中に、修学旅行の下見に学年で行く予定です。 今11w1dで、下見のタイミングは13w頃なのですが、 行くべきか迷っています。 もうひとつは…
私についてです。 ちょっと前から右肩が 激痛で上げれません⚡️ 左肩は何ともありません💦 運動したとか何かした覚えもないです! この痛みって何なんでしょうか?🤔 批判的コメントいりません❌
【育休中で育児に疲れました。疲れの取り方の工夫】 育休中ですが、日々ほぼワンオペの育児に疲れました。 朝起きてご飯、家事、離乳食準備、ミルク、着替え、掃除とほんとに1日が一瞬ですぎます。 最近はお昼寝いいとき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます☺️
昨日むくみと筋肉痛がその日のうちに酷かったのでひさが、足高くしてストレッチして寝たらスッキリしました🥺