私についてです。ちょっと前から右肩が激痛で上げれません⚡️左肩は何と…
私についてです。
ちょっと前から右肩が
激痛で上げれません⚡️
左肩は何ともありません💦
運動したとか何かした覚えもないです!
この痛みって何なんでしょうか?🤔
批判的コメントいりません❌
- asukapi🎀(8歳)
みかん
四十肩ってやつでは😅😅😅
ままり
ご年齢にもよりますがアラフォーの方なら四十肩かもしれません💦
私についてです。
ちょっと前から右肩が
激痛で上げれません⚡️
左肩は何ともありません💦
運動したとか何かした覚えもないです!
この痛みって何なんでしょうか?🤔
批判的コメントいりません❌
みかん
四十肩ってやつでは😅😅😅
ままり
ご年齢にもよりますがアラフォーの方なら四十肩かもしれません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の個人面談順番が1番最後だったようでうちの家庭問題扱いされてる…?と不安になってしまった🥲 話の内容では特に問題があるような感じで言われなかったけど…なんかどこかで無断欠席とか遅刻者とか問題児は最後にし…
至急です 10時前くらいにいきなり息子の友達二人がピンポンしにきて 我が家で遊んでます 全然知らない子だったのですが、息子は仲良いようでとりあえず遊んでますが,親の連絡先を知りません.. 一応知らせといたほうがい…
この歳にもなってまだ容姿に悩むとは思いませんでした。嫉妬心はどうしたらいいですか? 40代は正直、芸能人でもない限り痩せていようが小綺麗にしてようが、若い人から見たらみんな“おばさん”って括りになると思ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント