はじめてのママリ
実家で昔、蛇口先に取り付けるタイプの浄水器で、たしかシャワーに切り替えられた気がします🤩
がっつりリフォームとかの類の質問でしたら見当違いな回答すみません😅💦
はじめてのママリ
実家で昔、蛇口先に取り付けるタイプの浄水器で、たしかシャワーに切り替えられた気がします🤩
がっつりリフォームとかの類の質問でしたら見当違いな回答すみません😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
批判や、冷たいコメントは申し訳ないですが…ご遠慮ください。 小2の子供が通常学級に通っていますが、 担任から国語と算数の授業がしんどそうと言われました。 国語と算数だけ支援級で手厚く勉強の方が本人のためにもな…
30代独身って多いですか? 男女問わずです。 私36歳ですけど地元の同級生(女)達が未だにチラホラ独身の子います。身内の男もアラフォーでみんな独身😓 夫の会社もそこそこの会社ですけど、まぁ独身の多いこと。夫の会社…
習い事の更衣室で交通系ICを盗まれたからと被害届を出すのは大袈裟ですか? 姉弟2人とも盗まれて(先週の出来事)残高は2人合わせて3000円ほどですが、デポジット代や再発行料、パスケース含めると7000円近くになると思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント