コメント
ちえ
電話したほうが良さそうですよね!私も二人目は測りだしたら10分切ってました。
そよかか
私はこのくらいが陣痛の始まりだったと思います!
まだ呼吸法で痛み我慢できるくらいだったので5分間隔で産院ついて入院、4時間後に産まれました!
出産頑張ってください💓
-
さくら
4時間ってめちゃめちゃ早いですね!
今もう痛みがくると痛い痛い!ってなってます😰- 7月10日
-
そよかか
私は痛み強い方でコロナで立ち会い微妙な時期だったのと、深夜だったので旦那に上の子みてもらってたので1人でひたすらふぅぅぅ~~と呼吸法していきみのがししてたら入院したとき子宮口指2本入らないくらいだったのが3時間で7~8センチ、30分で全開で出産って感じで😂
分娩台乗ってからは1時間でした🙌
今ってマスク着用とか色々出産大変と聞きます😭
私も家族は近くにいなくても助産師さん居たのでなんだかんだ心強くお産に臨めました!
痛いけど…もう少しです!!
陣痛ついて子宮口もあいてきたら経産婦は早いと聞いたのできっとあっという間です!
応援してます💓- 7月10日
-
さくら
今日の検診でもう子宮口3センチくらいひらいててグリグリされてからの今です💦💦
うちは緩和されてて立ち合い大丈夫みたいだったので旦那にも連絡してみます💦- 7月10日
pom.
私も陣痛きたかもアプリを見返したら痛みの時間も1分程度で同じような感じでした!!
陣痛かもしれないですね!😊🌟
経産婦さんですし電話されてもいいと思います!!
キン
破水とかして、
わーって慌てて電話より
今、電話したほうがいいと思います。
まだ大丈夫来ないで~と言われたら落ち着いて入院準備チェックできますね!
退会ユーザー
陣痛っぽいですね!
私はそのくらいで入院準備確認して軽く食べてました😂
おそらくそろそろ産むなって😂
病院で陣痛がいやで耐えれるまで家にいました😂もちろん旦那がいたからですけど!
さくら
本当に陣痛なのか自信持てなくて💦
このまま遠のいたらどうしようと思ったら病院に電話出来ずにいます😭
ちえ
本物の陣痛かもしれないので電話してみるのはありだと思います。痛いかもって思ってから私はやれることやりまくりました。洗濯機回したりして笑
元気な子が生まれますように!