コメント
たけともるん
ご懐妊おめでとうございます😊
私も妊娠した時、まだ陽性とわからなかった時ですが、生理前独特の腰痛腹痛ありました😱あー、またリセットか…と思ってたら妊娠してて😊個人差があるでしょうが、症状も色々ですもんね💦
お身体大事にされて下さいね🌈✨
たけともるん
ご懐妊おめでとうございます😊
私も妊娠した時、まだ陽性とわからなかった時ですが、生理前独特の腰痛腹痛ありました😱あー、またリセットか…と思ってたら妊娠してて😊個人差があるでしょうが、症状も色々ですもんね💦
お身体大事にされて下さいね🌈✨
「生理前」に関する質問
今回初めてリセットのためプラノバール10日飲みました 飲み終わり後大体2~5日で生理前が来ると言われましたが5日経ちましたがまだ来てません 結構時間かかるものですか? 初めてなので不安です
高温期9日目でソワソワ期です。 いつも4〜5時にトイレで目が覚めるのでそこで基礎体温を測っています。今日も先ほど目覚め、体温測りましたがトイレの感じはなく、お腹がゴロゴロしていました。少し突っ張る感じもありま…
これから子供の友達が遊びに来ますが、 (初めて遊びに来る子もいる) 生理前で無性に怠くて片付ける気が起きません。 掃除機もしたいしリビングも整理しようと思ってましたが ベッドでゴロゴロしちゃってます。 あと1時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(๑•ૅㅁ•๑)
ありがとうございます❤️
やはり生理前みたいな腹痛あるもんなんですかね😳
ご丁寧にありがとうございます😊