コメント
たけともるん
ご懐妊おめでとうございます😊
私も妊娠した時、まだ陽性とわからなかった時ですが、生理前独特の腰痛腹痛ありました😱あー、またリセットか…と思ってたら妊娠してて😊個人差があるでしょうが、症状も色々ですもんね💦
お身体大事にされて下さいね🌈✨
たけともるん
ご懐妊おめでとうございます😊
私も妊娠した時、まだ陽性とわからなかった時ですが、生理前独特の腰痛腹痛ありました😱あー、またリセットか…と思ってたら妊娠してて😊個人差があるでしょうが、症状も色々ですもんね💦
お身体大事にされて下さいね🌈✨
「症状」に関する質問
1ヶ月ベビー ただの風邪?お腹の風邪?胃腸炎? 週明けから鼻水、様子を見ていましたが昨日から乾いた咳、 夜中から粘液混じりの頻回な便が出ています 発熱は無いですが、いつもよりよく寝ています おっぱいは飲めてい…
大人のインフルエンザって発熱から何時間で検査できますか? まだ予防接種は打てていなくて、昨日38.0度まで出たけど今朝は平熱(36.4度)でした。今日の午前中に行ったら偽陰性とかになってしまいますかね😭? 他の症状は…
何科にかかるべきでしょうか? わたしがインフルエンザになり、高熱は下がったものの嘔吐が止まりません。 また、副鼻腔炎もあり、顔面が痛くて目も開けられません。 本来なら内科か、耳鼻科だと思うのですが、二つの症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(๑•ૅㅁ•๑)
ありがとうございます❤️
やはり生理前みたいな腹痛あるもんなんですかね😳
ご丁寧にありがとうございます😊