子育て・グッズ あと10日くらいで6か月の息子がいます。今日イオンで体重を測ったら6.95… あと10日くらいで6か月の息子がいます。 今日イオンで体重を測ったら6.95kgでした。 このくらいの時の体重を知りたいです。 完母で離乳食はまだ残す日が多いですが 8割くらい食べています。 痩せてないか心配になってきました。。 あと家ではおもちゃを追いかけたり とにかく落ち着きないです😂💓 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 体重 イオン 完母 息子 ママリ(生後0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ノア うちの子は、5ヶ月なりたてですが6・1キロくらいでした😳離乳食食べてて母乳飲めてるなら栄養はちゃんと届いてると思うし普通だと思いますよ😊 7月10日 ママリ ありがとうございます💓 そうですよね☺️ あまり気にしないでおきます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💓
そうですよね☺️
あまり気にしないでおきます!