コメント

ママねこ🐱
分かります。とっても分かります。
こっちは旦那より早く帰宅してますがその分ゆっくりしてる訳でもなく大慌てで家事やらお風呂やら入れてるのに俺のご飯は?とか俺の服は?とかうるさいです。。
そんな時は寝ちゃいましょう!
たまにはサボってリセットしてください🙏
ママねこ🐱
分かります。とっても分かります。
こっちは旦那より早く帰宅してますがその分ゆっくりしてる訳でもなく大慌てで家事やらお風呂やら入れてるのに俺のご飯は?とか俺の服は?とかうるさいです。。
そんな時は寝ちゃいましょう!
たまにはサボってリセットしてください🙏
「旦那」に関する質問
皆さん魚料理ってどのくらいの頻度で出しますか? 昨日旦那に「明日のご飯は何?」と聞かれたので魚の煮付けと言ったら、たまには魚もいいね!と言われました。 でもうちは、私が魚好きなので週2は必ず魚です。 たまに…
旦那が寝込んでる時、別メニューで何か作りますか? ちなみに風邪で2日目です インフルコロナ陰性 私が風邪で高熱でも踏ん張って色々するけど ずっと寝室にいる旦那があり得なくて 別メニュー作る優しさが私になくて、、…
子供3人で、車2台持ちの方に 質問です、車種はなんですか?? 我が家は1台アルファード(旦那) もう一台はパッソ(私)です。 もうすぐ3人目が生まれるので、 私の車を買い換えようか検討中で、 フリードやシエンタを考…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママねこ🐱
サボるという言い方が悪かったです💦
たまには自分に仮病を使ってでも
旦那さんに頑張ってもらいましょう!(笑)
さくらさくさく
コメントありがとうございます😭分かっていただけて嬉しいです😭
ホント男って何歳になっても世話が焼ける子供ですよね〜🙁