コメント
ママねこ🐱
分かります。とっても分かります。
こっちは旦那より早く帰宅してますがその分ゆっくりしてる訳でもなく大慌てで家事やらお風呂やら入れてるのに俺のご飯は?とか俺の服は?とかうるさいです。。
そんな時は寝ちゃいましょう!
たまにはサボってリセットしてください🙏
ママねこ🐱
分かります。とっても分かります。
こっちは旦那より早く帰宅してますがその分ゆっくりしてる訳でもなく大慌てで家事やらお風呂やら入れてるのに俺のご飯は?とか俺の服は?とかうるさいです。。
そんな時は寝ちゃいましょう!
たまにはサボってリセットしてください🙏
「旦那」に関する質問
私のスマートフォンの契約が元旦那になっているので自分の契約に変えたくてショップに行きました ですが、契約者の身分証とサインが必要と言われ、元旦那がいないと新しく契約はできないとのことでした ですが、連絡して…
1カ月検診で先生から問題なしと言われたので旦那との仲良しを再開したいのですがみなさんどのようなタイミングでしてましたか?🥹 娘は今のところ日中は抱っこ紐、夜間はスワドルを着せほぼ添い寝でしか寝てくれません🥹し…
昨日私と娘がいない時にお隣さんが旦那さん1人で引っ越しの挨拶に来たそうです。 ジップロック1つが包んである粗品でした。 夫はその後外出する予定だったみたいで、 「お隣さんが小さい菓子折り持って挨拶に来ました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママねこ🐱
サボるという言い方が悪かったです💦
たまには自分に仮病を使ってでも
旦那さんに頑張ってもらいましょう!(笑)
さくらさくさく
コメントありがとうございます😭分かっていただけて嬉しいです😭
ホント男って何歳になっても世話が焼ける子供ですよね〜🙁