コメント

はるひ
わたしなら、
よろしくお願いします。
だけ返しますかね😅

退会ユーザー
○日○時からよろしくお願いします!
と返事もらえると、シフト調整している側としてはちゃんと日時が伝わってると確認できて安心できます😆
はるひ
わたしなら、
よろしくお願いします。
だけ返しますかね😅
退会ユーザー
○日○時からよろしくお願いします!
と返事もらえると、シフト調整している側としてはちゃんと日時が伝わってると確認できて安心できます😆
「職場」に関する質問
今日、職場の人が私の車の助手席側のドアに日傘をぶつけてしまい傷がつきました💦 結構、がっつり傷がついていて職場の人は何回も謝ってくれて「納車したばかりなのに本当にごめんね、修理持って行ったら請求してね」と言…
21歳初マタです,相談です 今新卒で、保育士をしていて加配という立場で2人を担当しています。なのでまだ、仕事を始めて3ヶ月という期間です。勤務は、早番遅番の時もあれば、色々です。今16週1日目で、過去に一回流産して…
つわり以外で傷病手当で産休まで入られた方、どのような経緯?でしたか? 職場の上司からマタハラを受け、精神的にキツく お腹もずっと張ってしんどくて。 できればお話し伺いたいです🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
いえいえ、よろしくお願いしますって書かずによろしくお願いしますだけでも大丈夫ですよね😣
はるひ
大丈夫だと思います💦
ママリ
すみません😂
ありがとうございます😊