コメント
サクラ
旦那はゲーム、漫画、アニメが趣味ですが、没頭したら寝る間も惜しんでやってますよ🤣
私も同じ趣味ですが、家族に迷惑をかけない範囲でなら好きにさせています!
サクラ
旦那はゲーム、漫画、アニメが趣味ですが、没頭したら寝る間も惜しんでやってますよ🤣
私も同じ趣味ですが、家族に迷惑をかけない範囲でなら好きにさせています!
「旦那」に関する質問
今までいい嫁を頑張ってきましたが、あまりにも不用品や壊れたものを持ってきたりするのでもう無理すぎて旦那に強めに言いました。 そしたら、旦那がまた違う余計なことまで言って義母に疎遠宣言されその日電話も無視され…
みなさん旦那さんが飲み会の時、 おいくらわたしますか?? 1次会は会社持ちなので、二次会代とかで2万円あれば足りますよね?下の役職付きなので二次会多めに払うかな?と思っています 電車で帰宅します
旦那からお小遣い1円たりとも貰えません。欲しいもの、好きな物ひとつすら買って貰えません。自分は好きなだけタバコ吸って酒飲んでする癖にタバコは必需品だからとか意味わかんないこと言い出して私は500園の下着すらえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
rara
回答ありがとうございます😊
うちの旦那も夜中までゲームしてます😂
迷惑をかけない範囲大事ですね💓
サクラ
子供の世話や遊んだり、きちんと家族や仕事のこと、やること出来てるなら文句は言わないです😆
私も趣味取られたら嫌なので🤣
でも、賃貸で水槽10個は置き場所に困りそうですね💦笑
rara
そうですよね!!
困ります😂そして管理が大変そうです…笑