妊娠・出産 つわりってこういうものでしょうか?レジ打ちしてるのですがものすごい忙… つわりってこういうものでしょうか?? レジ打ちしてるのですがものすごい忙しいと気持ち悪さがきにならないのですが暇すぎるとすぐ吐き気してきて嗚咽が出ます。 食べづわりなのでま飴舐めまくって少し気は紛れるのですが暇すぎると本当に吐き気が酷いです。 家にいる時はここまで酷くならないのですがバイト中は本当に酷くなります。 ストレスもあるのでしょうか 最終更新:2020年7月10日 お気に入り つわり バイト 食べづわり まま(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 私も暇な方がつらかったです💦 私の場合は家にいるより仕事してる方がつわりマシでした😅 7月10日 まま 私すごい人見知りコミュ障なので毎日憂鬱になりながら接客してます。 だから余計なんですかね😂😂 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私すごい人見知りコミュ障なので毎日憂鬱になりながら接客してます。
だから余計なんですかね😂😂