子育て・グッズ 1歳の子供がストローをうまく使えず、まだ哺乳瓶に頼っているため焦っています。卒業させる方法や時間がかかるか気になります。皆さんの経験を教えてください。 今月で1歳になる子がいますがまだまだ ストローがうまく使えません。 なので、どうしても哺乳瓶になってしまいます。 そろそろ卒業させたくて焦ってイライラしてしまいます。 みなさんはどうですか? 時間かかった方いますか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 哺乳瓶 1歳 ストロー いおママ(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント totoro うちはストロー使えなかったので、360度どこからでも飲めるマグ買いました! 7月10日 いおママ え!なんですか?それ?(゚∀゚) うちも使いたいです!! メーカーなんですか? 7月10日 totoro munchkinって名前のマグです😊 7月10日 いおママ すごい!! これって倒したらこぼれたりしますか?? 7月10日 totoro 普通に倒れるぐらいならこぼれないです‼️ 蓋もついてるので、持ち運びもできます😊 アカチャン本舗にも売ってますよ😃 7月10日 いおママ そうなんですね! ありがとうございます! さっそく買って使ってみます😆 7月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
え!なんですか?それ?(゚∀゚)
うちも使いたいです!!
メーカーなんですか?
totoro
munchkinって名前のマグです😊
いおママ
すごい!!
これって倒したらこぼれたりしますか??
totoro
普通に倒れるぐらいならこぼれないです‼️
蓋もついてるので、持ち運びもできます😊
アカチャン本舗にも売ってますよ😃
いおママ
そうなんですね!
ありがとうございます!
さっそく買って使ってみます😆