コメント

退会ユーザー
え、職場がやってくれます!
自分でハローワークに行ったこともないですし、そのように指示されたこともないです!
退会ユーザー
え、職場がやってくれます!
自分でハローワークに行ったこともないですし、そのように指示されたこともないです!
「保育士」に関する質問
2歳の息子が自宅で唇を怪我しました。結構大泣きして見てみると口から血が… 夫がふざけてズボンに手を入れて遊んでいたので、そのまま転んで手をつくことができず、巾木の角に切ってしまったようです。 止血をしているの…
転勤ありの旦那と結婚し、子持ちの専業主婦です 永住場所を決めたいので家を買えば転勤がなくなるらしく 最近、戸建てを考えるようになりましたが、、 旦那の年収550万〜600万くらいで手取りだともっと少ない、、 共働き…
保育士さんいらっしゃいますか🥲? 2歳の息子が「〇〇先生(担任の先生)にほっぺ ぱちんされた(叩かれた)」と言います。 その先生は今年度から担任になった先生で、ちょっとまだ話しづらいです😂 去年から持ち上がりで今…
お仕事人気の質問ランキング
銀ちゃん
やっぱそうですよね(つω-`)
だって裏面にもやむを得ない場合のみって書いてあるのに、あたかもそれが普通かのように持っていってね!って言われたんですよ😨😨
やばいですよね😡😡😡笑