コメント
退会ユーザー
え、職場がやってくれます!
自分でハローワークに行ったこともないですし、そのように指示されたこともないです!
退会ユーザー
え、職場がやってくれます!
自分でハローワークに行ったこともないですし、そのように指示されたこともないです!
「職場」に関する質問
なんかモヤモヤします😶🌫️ 夫が、職場の同僚2名(女)と3人でよく飲みに行くのですが うち1人といつも一緒で、お酒を飲んだ後のラーメンを2人で食べたりタクシーに一緒に乗って行き帰り行ったりと2人で居る場面が多いです…
旦那と話し合ったのですがスッキリしないので皆さんならどうしますか? 私は今知り合いの所でバイトしていて周りに頼れる人はいません。 旦那の職場はたまに上司達との食事会があります。 今回も10月に食事会があった時…
園のママ友付き合い 嫌いな人たちではないけど必要最低限関わりたくない でも付き合い悪いと子供に影響したら嫌だな、、 という葛藤を抱えて来週のランチ会に参加します😂 正直行きたくない気持ちが強いです 地元に住んで…
お仕事人気の質問ランキング
銀ちゃん
やっぱそうですよね(つω-`)
だって裏面にもやむを得ない場合のみって書いてあるのに、あたかもそれが普通かのように持っていってね!って言われたんですよ😨😨
やばいですよね😡😡😡笑