くうちゃん
私はリモコンが無いDVDブルーレイ?を持って行って6000円で買い取ってもらいました。
あとはフリマアプリだと服や化粧品などは高めに売れたりしますかね✨

ひなまま1024
売るならメルカリがいいと思います!ハードオフとかほとんどお金にならないけど、メルカリなら訳ありでもかってくれます!ダイソーのポイントシールとか、ベルマークとかも売れますし!送料+手数料考えても。
くうちゃん
私はリモコンが無いDVDブルーレイ?を持って行って6000円で買い取ってもらいました。
あとはフリマアプリだと服や化粧品などは高めに売れたりしますかね✨
ひなまま1024
売るならメルカリがいいと思います!ハードオフとかほとんどお金にならないけど、メルカリなら訳ありでもかってくれます!ダイソーのポイントシールとか、ベルマークとかも売れますし!送料+手数料考えても。
「お金」に関する質問
子どもたちの習い事のお金が高いと嘆いている方が羨ましい…🥺 変な投稿すみません💦 うちの子たち、スポ少くらいしかやっておらず、1人月5000円しか掛かっていません😭 塾行こうよ!と誘っても「嫌だ!お母さんが教えて!」…
2歳と、6歳の母です。 上の子は幼稚園まで自宅保育してましたが、下の子は1歳で保育園に入園しました。 小規模なので今年3月卒園です。1月生まれ。 9時から16時まで通い週3か、4です。月15日くらいかよってます…
私は3年ほど前に出産経験があるのですが、妊娠後のパートナーからのDV監禁などが原因で鬱手前の適応障害と診断されてしまいました。 その時産まれた子は、役所や児相の方と沢山相談した結果、私と赤ちゃんの身の安全を守…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント