くうちゃん
私はリモコンが無いDVDブルーレイ?を持って行って6000円で買い取ってもらいました。
あとはフリマアプリだと服や化粧品などは高めに売れたりしますかね✨
ひなまま1024
売るならメルカリがいいと思います!ハードオフとかほとんどお金にならないけど、メルカリなら訳ありでもかってくれます!ダイソーのポイントシールとか、ベルマークとかも売れますし!送料+手数料考えても。
くうちゃん
私はリモコンが無いDVDブルーレイ?を持って行って6000円で買い取ってもらいました。
あとはフリマアプリだと服や化粧品などは高めに売れたりしますかね✨
ひなまま1024
売るならメルカリがいいと思います!ハードオフとかほとんどお金にならないけど、メルカリなら訳ありでもかってくれます!ダイソーのポイントシールとか、ベルマークとかも売れますし!送料+手数料考えても。
「お金」に関する質問
一軒家って、確かにそのうちローンは終わりますが まだまだ終わらないし ボーナス払いもあるし固定資産税もあるし 修繕で100万持っていかれるし 賃貸の方が良かったんじゃないか…? って思います😭 まぁ家の駐車場でプ…
2歳児クラスの女の子がいて保育園に通ってます。 お喋りな方かな〜と思っていたのですが、娘のクラスの女の子めちゃくちゃお喋りな子多くて😂 うちの子早生まれなのですが、同じ月生まれの子が「〇〇ちゃん、サンタさんに…
親が亡くなって遺産何千万入った〜とかよく聞きますが、そんなに保険金かけるのって普通なのでしょうか? もう子育ても終わって自分たちだけの暮らしでも、子供にお金残すために多額の保険金ってかけておくべきなんでしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント