コメント

退会ユーザー
手取りに対して家賃高いと思いますが、年頃のお子さんもいると子供部屋も必要だし、6人家族で住める部屋だと8万でも妥当な気もします…
難しいですね💦
まいかさんが主婦なら働かないと正直厳しい思います😣
退会ユーザー
手取りに対して家賃高いと思いますが、年頃のお子さんもいると子供部屋も必要だし、6人家族で住める部屋だと8万でも妥当な気もします…
難しいですね💦
まいかさんが主婦なら働かないと正直厳しい思います😣
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでいて町内会に入っている、そして町内会費を班長が家まで集金にくる方! 事前に回覧板等で「〇日に〇〇円集金に行きます」とお知らせありますか?? 私の実家は↑のようにお知らせがあったそうです。 今住ん…
夫がアホすぎます。 右隣の家の人が引っ越してきて半年経ちました。 挨拶に来た時に「町内会って入ってますか?」と聞かれたそうです。「入ってますよ!班長さんが家に来てくれますよ!」と言ったみたいです。 そんなの嘘…
ガーデニング初心者なので教えてください! ポットで買ってきた苗を、自分の鉢に植え替える場合に、鉢と苗が同じくらいのサイズだった場合に、苗を崩して小さくして、植えることはできるのでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
まいか
コメントありがとうございます😃
やっぱりちょっと高いですよね💧
同じ学区内だと高いとこしかなくて、、、💧
もう少し安い物件も見てみたいと思います♥️