住まい 引っ越しを考えていますが、家賃が高すぎるか心配です。手取りや支出についてアドバイスをいただけますか。 引っ越しを考えてます、これは厳しいと思いますか? 給料手取り28万~30万 家賃8万 ローン0 子供4人で、ケータイは3台、車1台 あとは月々の光熱費や、学費、主人はタバコを吸います(1日一箱) 家賃が八万円~八万円五千円だと高すぎますかね、、、??💧 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 車 学費 光熱費 ケータイ 家賃 給料 引っ越し 主人 まいか(7歳, 11歳, 12歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 手取りに対して家賃高いと思いますが、年頃のお子さんもいると子供部屋も必要だし、6人家族で住める部屋だと8万でも妥当な気もします… 難しいですね💦 まいかさんが主婦なら働かないと正直厳しい思います😣 7月10日 まいか コメントありがとうございます😃 やっぱりちょっと高いですよね💧 同じ学区内だと高いとこしかなくて、、、💧 もう少し安い物件も見てみたいと思います♥️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
コメントありがとうございます😃
やっぱりちょっと高いですよね💧
同じ学区内だと高いとこしかなくて、、、💧
もう少し安い物件も見てみたいと思います♥️