コメント
はじめてのママリ
私も排卵検査薬使ってましたが、
無排卵の場合は反応しないのではないでしょうか??
違ってたらすみません💦
よく見るとだんだん濃くなっているようですし、早めに成熟しかけたのかもしれません💦
検査薬と同時に基礎体温も一緒に比べてみると分かりやすいかもしれません✨
はじめてのママリ
私も排卵検査薬使ってましたが、
無排卵の場合は反応しないのではないでしょうか??
違ってたらすみません💦
よく見るとだんだん濃くなっているようですし、早めに成熟しかけたのかもしれません💦
検査薬と同時に基礎体温も一緒に比べてみると分かりやすいかもしれません✨
「妊娠・出産」に関する質問
7月末3人目を出産予定です。 3人目が先天性の病気が見つかり、1歳になるまでほぼ入院生活になるだろうとのことでした。 一般病棟に移ったタイミングで私が付き添う予定ですが、月単位との事で、どのくらいになるかわかり…
出産前から産後1ヶ月検診まで、 助産師学生さんの実習がついた方いらっしゃいますか?? この間 助産師実習ついてもいいか聞かれてOKしたんですが 今になってだんだん不安になってきました… 取り上げる時は安全なのかな…
昨日検査薬陽性 今日産院で診てもらったら21週とのこと。 産後3ヶ月で妊娠していたみたい。 完母だったのと初期のつわりなどもなく 全く気づかず。。 未受診妊婦というみたいで、大学病院で1度検査してから 我が子2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
反応線の濃さが変わらないと何処かで見たので心配になりました💦
確かに少しずつ濃くなっている気もします!
基礎体温は、36度以下のガタガタなんです😣💦
ちゃんと排卵してくれる事を願います😢
回答ありがとうございました😊✨✨