家事・料理 最近、寝返りが始まりました。まだ首がすわりきっておらず、心配な状況… 最近、寝返りが始まりました。 まだ首がすわりきっておらず、心配な状況です。 いままでは、ベビーベッドにいてもらって寝ていても起きていても、なんとか掃除機をかけれたんですが、 これからどう掃除をしようか悩んでいます。 寝ていて、掃除機の音で起こしてしまった時に見えない所の窒息が怖いですし。 みなさん、どうされてますか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り ベビーベッド 寝返り 掃除機 窒息 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント あすまま🌼 寝返り早いですね😳! バウンサーとかあればそれに 掃除機の間だけベルトつけて良い子に しててもらうのはどうですか?😊 7月10日 はじめてのママリ🔰 寝返り早いんですね!? 嬉しい反面です…。 バウンサーあります! あまり使ってなかったんですが💦 掃除の間は使うようにしてみます。 ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝返り早いんですね!?
嬉しい反面です…。
バウンサーあります!
あまり使ってなかったんですが💦
掃除の間は使うようにしてみます。
ありがとうございます😊