コメント

♡♡♡
娘も今朝から39度の熱で何かいい質問ないかと思い見ていたところです。
私は心配性なのですぐに病院に連れて行きます。
今日も朝一で病院に行きました。解熱剤は39度超えて元気がなかったら飲ませるように言われましたよ。なのでayaさんのお子さんの状態なら解熱剤飲ませた方がいいかもですね。
とはいえ私も医者ではないので…明日から土日ですし病院で診てもらった方がいいですよ💦
お大事になさってください。

退会ユーザー
私なら今使って、解熱剤が効かないなら今日病院。
または明日までに下がったけどまた上がって、元気がない場合は明日病院連れていきます😰
-
aya
解熱剤で無理やり熱を下げるのは良くないみたいなことをよく見かけるので迷っていました😭ありがとうございます!
- 7月10日

みー
突発性湿疹はなりましたか?!
一度病院に電話してみたらどうですか?!
私の子供も一週間前に同じ事がありました!
病院に電話してから連れて行ったら多分突発性湿疹じゃないか?と言われ、40.2の熱が3日間出た後下がり体中に赤い湿疹がでました!
-
aya
0歳の時に突発かもと言われたことがあったのですが、結局発疹が出なかったのでもしかしたらそうかもしれないです😭一度電話してみます😭
- 7月10日
aya
ありがとうございます!大雨のため外に出ることを躊躇していたのですがやはり一度連れて行ってみようと思います!
♡♡♡さんの娘さんもお大事になさってください😭