※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろあお
子育て・グッズ

B型ベビーカーで10ヶ月の次男を乗せるため、コンパクトでリクライニング可能なおすすめの商品を教えてください。

B型ベビーカーを検討中です!
お出かけ用(車に乗せておく用)にコンパクトのものが欲しいな〜と思っているのですが、オススメのものありますか?🤔
主に10ヶ月の次男を乗せようと考えているのですが、リクライニングができるほうが良いのかなぁ…とか、色々見ていたら目移りしてしまって🤣🤣

良ければ、これ使ってるよー!など教えていただけると嬉しいです🙏😭

コメント

藍

ビングル使ってます!
このベビーカーにしてからお出かけ増えたし、たのしくなりました😋
デメリットは段差でやはり突っかかることくらいですね!
でもそれはどれも同じかな!?

ぜひ検討してみてください🌸

さるたろう

私もピジョンのビングルを公式ホームページで買いました😊
軽いしスイスイ進んで片手で畳めて買って良かったです❗️

新作出てるので、一つ前のBA9をタイムセールで安く買えました👍

かれんさんの言ってる様に段差ちょっと弱いですが、それを気を付ければ問題無しです。それとひさしが少し短いので日焼けしそうですが、私は買って満足してます🤗