コメント

退会ユーザー
息子も娘も、座ってお勉強したり、先生の話をじっと聞けるタイプなので
小さいうちから色々知識やお行儀が身について
メリットがたくさんです☺️
でも、お外遊びの時間が少ないかなと思っています🤔
バスが帰ってからお友達と遊んでるので良いのですが、
幼稚園ではカリキュラムが忙しいみたいで💦
退会ユーザー
息子も娘も、座ってお勉強したり、先生の話をじっと聞けるタイプなので
小さいうちから色々知識やお行儀が身について
メリットがたくさんです☺️
でも、お外遊びの時間が少ないかなと思っています🤔
バスが帰ってからお友達と遊んでるので良いのですが、
幼稚園ではカリキュラムが忙しいみたいで💦
「教育」に関する質問
働き始めて3日目ですが、心折れました。 何も教えてもらえず、教育係?みたいな人もだれもついてくれず、初めてのことやわからないことを質問するとキレられます。 辞めてもいいですか…?とりあえず1カ月くらいは続ける…
幼稚園について教えて下さい! 何も分かってなくて何を調べたら良いのかも困ってます💦 6月生まれでもうすぐ2歳です。 漠然と3歳になったら幼稚園に行こうと思っているのですが、先輩ママにそれなら入園は9月がオススメ…
友達の話しなんですが、友達は他県にいて旦那さんは単身赴任みたいな感じなんですが… 仲良い友達なんですが、電話で話すと「ほらー、私ワンオペだし、言うたら〇〇ちゃんと同じシングルみたいなもんやん?」と言われます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お行儀の良いお子さんたちですごいです!!
どこへ行っても恥ずかしくないですね✨
検討している園もそんな感じで、遊ぶ時間があまりなさそうで気になっています💦