妊娠・出産 妊娠24週目なります最近お腹の張りと膀胱炎に悩まされてかかりつけの婦… 妊娠24週目なります 最近お腹の張りと膀胱炎に悩まされて かかりつけの婦人科から 張りどめと抗生物質もらい 毎食後飲んでます。 飲んでから胎動が減ったような気が、、 1日何回か小さいボコボコはあるんですが 気にしすぎでしようか 薬のんだからかなとか気になります。 飲みきってねと先生から言われてますが やめた方がいいのかな心配で(゜Д゜) 心配になったら受診して見てもらうんですが いつも赤ちゃんは元気大丈夫しか言われません。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 胎動 妊娠24週目 赤ちゃん 夫 先生 お腹の張り 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 華💐 同じように張り止め飲んでますが胎動かなりあります😂 のんびり寝てる時間が多いんですかね?😄 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント