産婦人科・小児科 堺市東区(北野田、金剛、萩原天神、初芝周辺)であかちゃんでも行きやす… 堺市東区(北野田、金剛、萩原天神、初芝周辺)であかちゃんでも行きやすい耳鼻科ってありますか?? 車が無いので駅近がいいです😣😣 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 車 堺市 ママリ(5歳11ヶ月) コメント nrまま★ 北野田駅にありたクリニックがありますよ!娘も小さいときから行ってます! 先生が冷たいと有名ですが、腕は確かです! 7月10日 ママリ 直結のところにありますね🙌 腕が良くても冷たいのはちょっと行きにくいです😭😭😭 耳鼻科って少ないですよね😭😭😭😭 教えていただいたのにすみません😖 7月10日 nrまま★ 全然です〜!ネットで予約とれるのが便利です🥺いいところみつかるといいですね💖 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
直結のところにありますね🙌
腕が良くても冷たいのはちょっと行きにくいです😭😭😭
耳鼻科って少ないですよね😭😭😭😭
教えていただいたのにすみません😖
nrまま★
全然です〜!ネットで予約とれるのが便利です🥺いいところみつかるといいですね💖