コメント

空色のーと
体調悪くてぐずっちゃうタイプなら、イライラしますよね😅
うちは病院も行くなら自分で出来るので、子供が風邪ひいても夫が飲み行こうがあまり気になりません😂
(私が胃腸炎の病み上がりでも、飲み行くような夫です 笑)

はじめてのママリ🔰
1時はないですよーー
三次会くらいいってませんか?
それは事情話して帰らないと。それすら許してくれない上司職場なら結構なブラック…
実際、「嫁さん看てるんだから任せときゃいいっしょ!!!」って言って飲み会参加してる人はいましたが…
-
タイガー
やっぱりないですよね😥
飲みに行く前の日の夜も高熱で夜中何回か起きて座薬さしたり氷枕用意したりしてるのに本当に呆れてしまいました😭
断れなかったごめん。とは言われましたが少しぐらい早く帰ってきてくれてもいいですよね😥
どうせ寝てるでしょ。ぐらいしか思ってないんだと思います😡- 7月10日

ぬー
私はムカついてキレます。
普通に子供が心配な親なら帰ってくると思ってるからです😞
-
タイガー
ムカつきますよね😥
なのに俺の人生は子供達が主役で一番だって言うんですよ🤷♀️
言ってることとやってる事がハチャメチャですよね🤦♀️- 7月10日
タイガー
ある程度子供が大きかったらイライラしないんですかね?😢
具合悪いのか抱っこしてないと大号泣で愚図りまくりです😥
私だったら自分が病み上がりで行かれたらイライラ通り越して呆れます😅笑
空色のーと
それはあると思います!
体調悪いから寝てなさい、が通用するようになると、いなくても全く苦じゃないですが、お二人共まだ小さいし無理ですもんね…😥
幼稚園に上がる頃になると、随分楽になると思いますが、それまでは体調崩すとママがキツいですよね💦