3boysMam👦🏻
大丈夫ですよ🥺👍食べてました❣️
はじめてのママリ🔰
普通にチーズ食べてますよ☺️
パンもグラタンも ベビーチーズも…☺️
絶対大丈夫とか言いきれないけど
まず大丈夫でしょう😅
のん
とりあえず、食べちゃったので大丈夫だろうと信じてこれからも過ごします!!一人目の時は神経質すぎたけど二人目は緩すぎて逆に大丈夫か?と思い始めました😅
3boysMam👦🏻
大丈夫ですよ🥺👍食べてました❣️
はじめてのママリ🔰
普通にチーズ食べてますよ☺️
パンもグラタンも ベビーチーズも…☺️
絶対大丈夫とか言いきれないけど
まず大丈夫でしょう😅
のん
とりあえず、食べちゃったので大丈夫だろうと信じてこれからも過ごします!!一人目の時は神経質すぎたけど二人目は緩すぎて逆に大丈夫か?と思い始めました😅
「パン」に関する質問
1歳半娘、発熱4日目です💦 なかなか下がらず、解熱剤使わないと39〜40度あります😭 発熱初日に病院受診して、扁桃炎とのこと。 今日また受診し、アデノと溶連菌の検査して陰性。とりあえず抗生剤処方されました。 水分はち…
お友達のお家に今度遊びに行きます。 2回目です。 1回目は手土産持って行きすぎたかもです… 「ほんと気を遣わずふらっとあそびにきてね😊」 と言われました。何で返信しますか? また、お昼ご飯に私がパンを買って行く…
警報で休校。 午前中はタブレット学習と宿題やパン作りのお手伝いをしてましたが、昼ご飯後は暇なのか、ずっとママ遊ぼうと絡んできます。 双子だから2人で遊んどけばいいのに、ずっとママママ言ってくるからめっちゃしん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント