子育て・グッズ 1歳半娘、発熱4日目です💦なかなか下がらず、解熱剤使わないと39〜40度あ… 1歳半娘、発熱4日目です💦 なかなか下がらず、解熱剤使わないと39〜40度あります😭 発熱初日に病院受診して、扁桃炎とのこと。 今日また受診し、アデノと溶連菌の検査して陰性。とりあえず抗生剤処方されました。 水分はちゃんと取れていて、食欲はあまりなく果物とパン少しくらいです。発熱初日はまだ元気だったものの、だんだんぐったりしてきて今日は食べる時以外ずっと寝ています。 そろそろ良くなると信じてるしかないですよね😭 辛そうで可哀想です。 最終更新:6月26日 お気に入り 病院 陰性 1歳半 パン ママリ コメント てんまま 解熱剤使うから熱が長引いているのかもしれないです💦 水分とれて眠れているなら解熱剤必要ないと思います! 6月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント