お仕事 ハローワークから紹介状を出してもらい火曜日に面接へ行きました!3日以… ハローワークから紹介状を出してもらい 火曜日に面接へ行きました! 3日以内に電話連絡が来ると記載がありましたが まだ来ません😓 面接が終わったあとに 家に帰って聞き忘れた事 思い出したりしたらこれに電話してね、と 携帯番号が書いてある名刺を貰いました。 電話してみるべきでしょうか? それとも週明けまで待つべきですか?💦 第一希望の会社だったので 気になって気になって.... 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 面接 会社 ハローワーク kanade(6歳, 8歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 火曜日だと水木金(今日)までなので夕方まで待ってみます。 見送りでも連絡があり、今日なかったら翌日に確認します。 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント