コメント

ろーず♡
使うことはできますが、裏の名前と使う人が違うって気付く(性別とかで)と思うので、その場合は本人以外きれないです。育休中でも審査次第でおりますよ!

りょう
なあちゃんさんが先にカード作って、家族カードとして旦那さんの名義で作れば大丈夫です😊
なあちゃんさん名義のカードは旦那さんが持ち歩いて使うことはできないので、、😣
産休育休中とのことなので職場に在籍確認が取れて一定の収入があることがわかれば基本的にカードは問題なく審査通ると思いますよ🥰今は専業主婦や学生、アルバイトでも作れるカード増えてますし😁
-
な
そんなこと出来るんですね🤔
どうやるか分かりますか?( ꒪⌓꒪)- 7月10日
-
りょう
例えば楽天カードなら、なあちゃんさんのお名前で楽天カードに申し込んで
その時に同時にでもいいし別日でもいいので家族カードを追加で旦那さんのお名前で作ればなあちゃんさん名義のカードと旦那さん名義のカードが届きます☺️
同時に申し込む場合は色々と入力していく途中に、[家族カードは作るか]という選択肢が出てくると思います!
別日ならなあちゃんさん宛にカードが届いた後にカード会社のホームページから家族カードの追加やETCカードの追加も選べると思いますよ😄- 7月10日
-
な
なるほど!🤔
分かりやすくありがとうございます✨
家族カードにします!- 7月10日

🐰
楽天のクレジットは
専業主婦の私でも作れましたよ👍🏼
家族カードを作って旦那さんに渡せば良いと思います💡
-
な
ありがとうございます✨
家族カードにしようと思います✨- 7月10日

ジャスミン
イオンカード、専業主婦でも作れましたよ!楽天も作れます!
-
な
イオンカード作ろうか迷ってるとこです(*゚◇゚)
やはりイオンに良く行かれるから
イオンカードにしましたか?- 7月10日
な
そうなのですね!ありがとうございます✨
よく分からないカードはあるものの
もう使わないカードなので
解約して使いそうなカード
作ろうかと思ってまして(꒪꒫꒪ )
ちなみになのですが、カード
何使われてますか?
ろーず♡
DカードGOLD使ってます♥私も4枚あったカードを解約してそれ1枚にしました✨
な
そのカードはなにか得するカードですか?🤔🤔🤔
使ってないカード持ってても
意味ないですもんね( ꒪⌓꒪)
ろーず♡
色んな店舗でポイント貯まる~ですかね!あと、携帯もdocomoなので基本料金でもポイント貯まりますし、そのポイントで家族でご飯行ったり買い物してます♪
な
なるほど!
docomoならいいかもしれませんね✨
ポイント貯まるのは最高ですよね😆
ありがとうございます✨