※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅ワークで月に10万円ほど稼ぐ方法を知りたいです。同じような方はどのような仕事をされていますか?

私には10人子どもがいて下の2人がまだ保育園に入れていないので在宅ワークをしたいと思っているのですが月に10万くらい、いただける在宅ワークされてる方、どういったものをされてますか?

コメント

あーか

10万だと相当のスキルや経験が必要になるかと思います💦
なにかスキルとか得意なものかあるならそういうのに絞って探せるかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 7月10日
ミー

お子さんはおいくつですか?クラウドワークス やってる在宅ワーク初心者で全然稼げていませんが、子供がいたらはかどらない気がします😭
子供保育園に行く前は夜中してましたが。

託児所つきのお仕事どうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦ありがとうございます✨

• 7月10日

コロナ前から在宅勤務のフルタイム正社員(労務管理の仕事してます)と、副業で在宅ライターやってます。合計で毎月50万弱稼いでます。
ご自身のスキルや得意分野を上手く生かせばちゃんと稼げますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね‼️ありがとうございます✨😊

• 7月10日
まーち

私も5月から在宅ワーク始めてパソコンあればベストですが携帯だけでお仕事してます(^^)育成制度がしっかりしているので学歴やスキル資格が無くても出来ますしママ達も多くやられているので毎日楽しいです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    スマホだけでお仕事出来るんですか⁉️
    差し支えなければどんなお仕事かと月にいくらくらいいただけるのか教えていただいてもいいですか?

• 7月12日
  • まーち

まーち

スマホだけでしています!
    友達に教えてもらい始めたんですが、政府もしかけている新素材を作っている会社とパートナーを組みPR事業をしています!収入軸を作ってしまえば何もしなくても毎月やった分だけのお金が入ってくる仕組みなので人それぞれにはなってしまいますがママでも10万以上稼ぐ方が多いですね(*´ω`*)

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです‼️ありがとうございます✨

• 7月12日
  • まーち

まーち

いえいえ✨私はこのお仕事を始められて新しい人脈も出来ましたし良かったので☺️
    興味あればお話聞いてみますか?🙄

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい☺️ぜひ✨

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その前に自分で調べてみたいのですがなんと検索すれば出てきますか❓

• 7月12日
  • まーち

まーち

お仕事に興味持った方にだけお伝えしていてココだと複数の方が見ることになるのですみません💦
    そして参考になればと思ったのですがママリ意外で連絡を取る手段が無いので難しいですね💦ママリでLINE交換などはダメみたいなので🥺

• 7月12日