コメント

saya (22)
友達が同じ理由で2日早く3泊で退院してました!ただ赤ちゃんだけは、次の日の退院だったので別々だったみたいです🙆♀️
相談してみるといいと思います!

ママリ
1人目の時に初産は最短5日で退院と言われてましたが迎えの都合で1日早くしてもらいました😊
相談してみると短くしてもらえたりするかもです✨
saya (22)
友達が同じ理由で2日早く3泊で退院してました!ただ赤ちゃんだけは、次の日の退院だったので別々だったみたいです🙆♀️
相談してみるといいと思います!
ママリ
1人目の時に初産は最短5日で退院と言われてましたが迎えの都合で1日早くしてもらいました😊
相談してみると短くしてもらえたりするかもです✨
「出産しました」に関する質問
【簡単に出産レポ】 昨日元気な男の子の赤ちゃんを帝王切開で出産しました🫶🏻 破水から始まり、陣痛くるのを待ちましたが陣痛きた時に赤ちゃんの心拍が下がる状態や羊水も少なくなる状態が続き、急遽緊急帝王切開決定。5分…
(元)旦那に離婚を告げ、別居後に妊娠がわかり、先月第二子を出産しました。 妊娠中に離婚調停にて上の子の親権や養育費、面会などの取り決めをしましたが、2人目の子はまだ産まれていないため取り決めなどはできません…
外陰部にできものができて不安です。 10ヶ月前、促進剤して破水したものの子宮感染症になり帝王切開で出産しました。 出来物に気づいたのが、3月頃です。 痛みは全くなく、触るとぽっこりあるな〜って感じで鏡で確認する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^_^☆
ありがとうございます🥺❤️
相談してみます!