コロナの今の状況で、ゴルフ行っていいよ!って旦那さんに言えますか?東…
コロナの今の状況で、ゴルフ行っていいよ!って旦那さんに言えますか??
東京の隣県に住んでて、旦那が来週末ゴルフに行くと言ってます。上司とだから断れないと…
私も妊娠中だし、娘もいるし…
2週間前からコロナ増えてきたから断ってねって言ってて、もう断ってると思ってたら、まさかのそんなこと聞いてないって朝言われました⚡️付き合いより、今は安全だろっておもいますが、私が厳しすぎますか?
旦那はコロナをこんなに気にしてるのうちの家だけだと言われました⚡️
私は職場的にも免疫力弱い方と関わるのでコロナには慎重です…
- まな(4歳2ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
うちの旦那もこの間行ってました💦
行って欲しくないのが当たり前ですが、やはり男の人にとってはそれも仕事になってくるから仕方ないのかなって思ってます😅

退会ユーザー
うちもです😭
うちは会社のキャンプです!
先月それで喧嘩して、私と息子が死んでもいいなら行っていいよと言ったのに、昨日断れなかった…と報告してきました。
上司に言ったらさらに上の上司から来いと言われたそうで…😅
まぁ毎年あるのは知っているし夫も断る努力はしたみたいだし、夫を責めても仕方ないのでキャンプ後2週間は自宅に帰らないよう言ってます。
実家にでも行けと。
義両親になんて言われるかわかりませんが知ったことか(笑)
気にしすぎなんじゃなく、まなさんはお母さんとして家族を守ろうとしているだけだと思います‼️
コメント