雑談・つぶやき もぅ自分のバカさに呆れます💦今日は雨なので幼稚園は歩き…普段は自転車… もぅ自分のバカさに呆れます💦 今日は雨なので幼稚園は歩き…普段は自転車です。 で、幼稚園に着いて…わたしが水筒を落としてしまい、壊れました😞 暑いし、水筒なきゃだよなぁ~… 歩いて帰宅、すぐ違う水筒持ってまた幼稚園… 片道歩いて約20分くらい💦 路線バスもあるけど、本数少ない💨 下の子抱っこして2往復… 少しはやせたかな😅 さぁゆっくりしよ😵 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 自転車 幼稚園 バス M&Rまま(6歳, 9歳) コメント あくんまま うわああー😭この雨の中抱っこしてお疲れ様でした😭😭 今さっき車で買い物行ってきた私でさえ疲れたのに😂← ゆっくりしてください🤗❤️ 7月10日 M&Rまま コメントありがとうございます😄 免許はあってもペーパーなので運転できないんですよね😅でもそろそろペーパー脱したいんですよね💦 お昼ご飯も食べたので、お迎えまでやっとゆっくりです。 あとは、娘が寝てくれれば… 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&Rまま
コメントありがとうございます😄
免許はあってもペーパーなので運転できないんですよね😅でもそろそろペーパー脱したいんですよね💦
お昼ご飯も食べたので、お迎えまでやっとゆっくりです。
あとは、娘が寝てくれれば…