※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
妊娠・出産

つわりの時からノーブラで、下着が苦痛。生まれたら着れるか心配。服も着たくない。

つわりのときから胃のあたりの締め付けがダメでずっとノーブラなのですが果たして生まれたらまた下着を付けれるようになるのでしょうか😰(パット付きキャミですら内側のゴムがだめで着れません、、、)もはや服着たくない。(笑)

コメント

ふーたママ

それ分かります😂
つわりが始まった時位からずっとそんな感じです💨

胃の周りの圧迫気になりますよね笑
腹帯ですらも苦しくて嫌だなと思うくらいです😅

• おいも

おいも

もう裸でいたいですよね笑
    私無理すぎて腹帯つけてないです😂💦

• 7月10日
kahomin

わかります、それ!笑
わざわざGUでノンワイヤーのブラ買ったんですけどそれですらしんどいので出掛ける時以外ノーブラです🤣笑 出掛ける時もできることならノーブラで行きたいです笑

• おいも

おいも

きついですよね笑
    はやく解放されたい笑
    私、パットなしインナー着てノーブラででかけちゃってます⇦やばいやう(笑)

• 7月10日
  • kahomin

kahomin

本当にきついです笑
    スーパーぐらいなら私もそれしちゃいます🤣笑
    どうせ誰も見てないやろ~ぐらいで笑

• 7月10日
ローズ

私もです!
ノーブラ、らくですよね😃
私は妊娠線が胸の下辺りにできてしまいましたが、それより、肩こったりするほうがいやで、最近はつけてません💦

• おいも

おいも

ノーブラ楽ですよね😂
    みなさんおっぱい大きくてすごい
    私ぺちゃぱいだから胸に妊娠線できる気配ありません🙄💦

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

出産してもうすぐ丸2年ですが、やっとワイヤーブラがつけれました😭(笑)授乳中はつけてるのかつけてないのかわからないようなホールド感ゼロのノンワイヤーブラ、授乳が落ち着いてからはブラトップでした。

• おいも

おいも

えーーーー2年もですか!!!
    そんなにしばらくダメな方もいらっしゃるんですか😱😱😱

• 7月10日