妊娠・出産 妊娠17週の経産婦です。最近、夜中に腹痛で目が覚めることが多くなりま… 妊娠17週の経産婦です。 最近、夜中に腹痛で目が覚めることが多くなりました。 クーラーでお腹が冷えたのかな?と思ってましたが、違ったらこわいなあと… おへその下あたりやお腹全体がキリキリ痛んだり、胃痛がすることもあります。 どんな腹痛のとき、病院にかかるべきですか? 出血はなく、最近オリモノは黄色っぽいクリーム色っぽい、ぷるんとした感じです。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 病院 クリーム 妊娠17週目 経産婦 妊娠 体 ✩ぐみちゃん✩(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント