妊娠・出産 今日が生理予定日です。ですが1日早まって昨日のお昼頃生理がきました… 今日が生理予定日です。ですが1日早まって昨日のお昼頃生理がきました。いつもだと1日目から量が多いのに昨日はほとんど出ず今日になって量が多くなってきたからやっぱり生理始まったかぁ…と。 でもなんとなくいつもの感じと違ったから、ダメ元で検査薬してみたら、うっすらと線がみえてしまい諦めきれない自分がいます💦 着床出血だとしたら量が多いし…これは化学流産ってやつなんでしょうか…😭 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 TOMORRO(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー またもう一回やってみてはどうですかね? 7月10日 TOMORRO いつもと違う感じが続いたらまたやってます😲 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOMORRO
いつもと違う感じが続いたらまたやってます😲