子育て・グッズ 娘が熱もないのにテレビ見ながら笑っていて、ずっと寝転がって起き上がらないのですが、これは普通のことでしょうか? 娘が熱もなくてテレビ見ながらキャーキャー 笑ってるのですがひたすら寝転んでて 全然起き上がらないんですけど こんなことってありますか?😂😅 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 熱 テレビ A(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆうか♡ 旦那さんが、ですか?? 7月10日 A 娘です😅寝転びながらテレビ 見たりずっと寝転んでる感じです🥺 7月10日 ゆうか♡ うちも、たまにありましたよー! あなたは、グータラか!といつも突っ込んでいます笑 もう3歳ですが、未だにやります😢 7月10日 A うちもそんな感じで突っ込みたく なるくらいぐーたらちゃんです😅笑 でも同じ方いらっしゃって 安心しました❤︎ありがとうございます! 7月10日 ゆうか♡ 土日なんか、まさにみんなそれです笑 おっさんかーい!っていつも怒ってます笑笑 まぁ、あたしもグータラしたくなるので、すきにしてはいますが笑笑 みんな一緒ですよねー(^人^)笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
娘です😅寝転びながらテレビ
見たりずっと寝転んでる感じです🥺
ゆうか♡
うちも、たまにありましたよー!
あなたは、グータラか!といつも突っ込んでいます笑
もう3歳ですが、未だにやります😢
A
うちもそんな感じで突っ込みたく
なるくらいぐーたらちゃんです😅笑
でも同じ方いらっしゃって
安心しました❤︎ありがとうございます!
ゆうか♡
土日なんか、まさにみんなそれです笑
おっさんかーい!っていつも怒ってます笑笑
まぁ、あたしもグータラしたくなるので、すきにしてはいますが笑笑
みんな一緒ですよねー(^人^)笑