コメント
みかぽ
新築1年で離婚しました😂
私は全て元旦那名義だったのですが、財産分与として土地建物をご主人に渡せば問題ない気はします。
はじめてのママリ🔰
銀行さんにもよるんじゃないんですかね?
2人の連名だからローン通っていたのなら抜けれないような💦
銀行さんに確認してみるのが1番かと😱
-
キューピー
そうですよね!聞いてみるのが1番ですね!ありがとうございます😊
- 7月10日
キューピー
そうなんですね!ありがとうございます😊
もう今は再婚されてるんですか?
みかぽ
はい!🌷
離婚したのは上が年少の時でシングルを経て今に至ります𓂃𓊝𓄹𓄺
キューピー
そうなんですね!羨ましいです😌
離婚した際、大変だった手続きとかありましたか?
まず、離婚届を出す前にする事ってありますか?
すいません💦質問責めで😅
みかぽ
入籍と同じで名義変更と子供の変更がめんどくさかった記憶があります💧保険証とかも離婚届出しました!はい新しいのです!とはいなかいじゃないですか😭
私は面会と養育費とかは書面にする為に話し合って子供の貯金とかは隠してました😂
キューピー
やっぱり名義変更もめんどくさいんですね😭保険証もそうですね💦手続きいっぱいですね😱💦
そうなんですね!
面会ってどんな感じでしてますか?
みかぽ
面会は息子は保育所で土日のみ可能で、元旦那がシフト制だったので土日どちらかで休み希望を出してもらって調整してました🙌
息子自体も会いたいとゆう感情が無い&今の旦那との時間(当時は彼氏)も増えてゆき、こっちから面会連絡しなくなったとこで面会無くなりました笑
だいたい月一で朝から夕方迄にしてました。
キューピー
そうなんですね!
やっぱり面会はありますよね😅あんまり会わせたくなくて😅喋れるのでパパ!パパ言われるのが辛くて💦