子育て・グッズ 1歳になったばかりの娘です!離乳食で牛乳をクリアしていて、今度は飲む… 1歳になったばかりの娘です! 離乳食で牛乳をクリアしていて、今度は飲む用であげてみようと思いますが、 飲ませる時はあっためた方がいいですか? 朝ごはんの後に飲ませようと思うのですが、量はどれぐらいまで大丈夫でしょうか? 保育園でお昼にフォロミ80 寝る前にフォロミ80 飲ませてます! 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 離乳食 保育園 夫 牛乳 1歳 フォロミ はじめてのママリ(6歳) コメント ちぃちゃん 一歳になってすぐの頃は少しだけレンジでチンして温めてました😊 7月10日 ちゃん はじめはあっためて、量も50ないくらいにしました! 何回かやった後は冷蔵庫から出したまま100あげてます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント